雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ゴルフ場で主にランチ中心の調理業務を行って頂きます。ゴルフ終了後のパーティーメニュー等で料理の腕を揮っていただきます。 □変更範囲:変更なし*昼食混雑時、機敏な動きが求められます*状況に応じて臨機応変に対応できる方 歓迎*夕食営業は、ほぼございません(年間数回程度) 夜自分の時間が欲しい方におすすめです! |
勤務地 | 岐阜県高山市石浦町1108 |
賃金 | 200,000円〜250,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜17時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 89日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ■昇給・賞与は実績により支給■就業時間は、お客様の状況により早出お願いする事もあります。 (主に土・日曜日)■調理師免許がなくても応募が可能です■年間休日、労働時間について 1年間の変形労働時間制を採用しています。11月〜3月にかけ て所定休日を増やしています。年間1週の平均労働時間は、 39.8時間です。■試用期間については相談の上決定■飲食系が好きだけど、夜間は自分の時間が欲しい方にピッタリ。 お子様やパートナーと過ごす時間が取れます。■飛騨産豚肉を使用した「カツサンド」を全国百貨店にて販売して お |
その他の条件で検索する